半年有效的牛肉片

香港的品牌在台北隨處可見,在逛街的時候,有時候會以為回了香港。

例子可真多:服裝有G2000、Giodano、Baleno、Espirit、Hang Ten等等;電器連鎖店有豐澤;吃的有糖朝、許留山(雖然現在只有一兩間);日用品店/藥粧店有Watson’s 。你可知道還有超市?

正是牛奶公司集團旗下的惠康超級市場 Wellcome!不過在台灣的品牌叫「頂好」。

為什麼會說起它?因為早前在頂好買了幾塊可以有效半年的牛肉片!如圖片所示,加工日期是2005年(民國94年)11月,但有效日期並不是2005年11月,而是半年後的2006年5月!

雖然牛肉片半年有效,但我還是等得不耐煩,在半天內已把肉片送到肚子內去了!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s