台灣一些不錯的紀錄節目

買了iPod video之後,就不時找video podcast的站,一來為iPod免費增值,二來可擴闊自己的視野。

其中一個video podcast來自台灣的TVBS電視台,內裡有TVBS一些高素質的紀錄節目,其中一個叫「一步一腳印」,類似香港電台的鏗鏘集,有時候會訪問一些小人物的心聲,有時候會探討時事的問題,很有意思。

最近一期,還有《斷背山》導演李安先生的訪問呢!

不論你是否已經加入iPod的行列,你也可以到TVBS的iPod網頁下載影片。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s