Hello Kitty賞花公車

繼長榮的Hello Kitty專機之後,商家們又一新點子:Hello Kitty賞花公車!哇塞!

 

這是大都會汽車客運與7-11為三月賞櫻季節所炮製的專車,由台北市到陽明山。

 

全車上上下下、左左右右、前前後後、內內外外,鋪天蓋地都是Hello Kitty的圖案,這隻貓貫徹使用其眩眼的粉紅色,以及不合比例的身型來攻擊人類的視覺神經,要從台北坐到陽明山,絕對是視覺的一大挑戰。

 

 

圖片來源:大都會汽車客運(http://www.mtcbus.com.tw/news_detal.php?id=117

廣告

3 comments

  1. I will forward the link to Prosephone….and hilight "這隻貓貫徹使用其眩眼的粉紅色,以及不合比例的身型來攻擊人類的視覺神經"


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s