防斷背裝置

上回說起LAN cable插頭「斷背」的問題,心想,可能已經有解決這問題的產品,某日逛電器店的時候,就特別走到cable的貨架看。
 
真的有!不過是預防的產品,不是補救的產品。
 
 
這種附加的保護套,可以穩固地套在RJ45的插頭上。
 
 
上方那個吊臂狀的物體,就是用來保護插頭上的閥:
420日圓6個,約5元港幣一個,一條cable就要10塊。值得不值得就看cable是否經常要插來插去,如果是桌上型電腦,那當然用不著;我倒覺得蠻值得的。
 
 
相關網站:

2 comments


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s