就是不一樣的精確

無意中點開了2009年香港國際藝術展的介紹網站,其中一頁介紹在香港居住的外國人,以鼓勵有意參展的參展商參加是次活動,跟有財力的「藝術消費者」接觸:

很明顯,大部分受調查國家的數據的精確度都在千位,紐西蘭在百位,唯獨是日本,精確度到個位!

我也不知道這叫好還是不好,因為日本人搬到哪裏去都要到當地政府登記,地址會在身份證上訂明。說透了,沒有什麼隱私可言。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s