台灣單車之旅

2016年5月16-20日,我和朋友從高雄出發,騎單車到台北,經過墾丁、台東、瑞穗、池上、宜蘭等地,飽覽田園美境。

這次旅程很順利,完全沒有意外,就是每天都要騎上100公里,整天都在趕路,沒有時間下車仔細看。最後一天台9那一段最艱辛,「九彎十八拐」果然名不虛傳!有機會一定要去挑戰挑戰!!

參考資料:

只有捷安特(Giant)允許在不同的店借還,所以不是環全島的話,就只能選它。捷安特的名聲很大,可惜他們的出租單車就很舊,我剛拿到的車還有齒輪的問題,到了上坡才發現問題很嚴重,要折返更換,所以大家要特別留意。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s